Отзыв: Швейная машина Janome 2020 - Отличная помошница!
Достоинства: Простота управления, тихо работает, есть все необходимые строчки
Недостатки: пластиковые держатели ниток и пластиковый адаптер
Являюсь менеджером по продаже швейного оборудования в магазине Мир шитья г. Ижевск. Данную модель знаю в доль и поперек. Первое впечатление о машинке сразу было хорошее! 15 операций будет вполне достаточно как начинающей швее так и более продвинутой.
Машинка хорошо послужит в хозяйских нуждах: подшить, заштопать, петельку отремонтировать... Совсем машинка справится бесподобно. Так же если захотите пошить трикотаж- к вашим услугам усиленные трикотажные строчки, так же эластичные строчки для подшивки. Есть пару декоративных операций. Так же машинка бесподобна справляется с тяжелыми материалами такими как джинс, кож. Зам, драп. Просто меняете иголочки и нитки и шьете! А все. благодаря цельно-металлическому скелета внутри машины. Так же очень радует цена машины! У меня в магазине она стоит всего 9.790 рублей. Это МРЦ. Машинка защищена ценой и это круто! По такой цене я считаю это восхитительная машина! Так же. самое важное! Так же машинка хоть и имеет классический челнок, работает очень тихо! В машине есть 3 строчки для имитации обработки края! Дорогие швеи и рукодельницы, если вы ищете недорогую и универсальную швейную машинку, данный вариант для вас!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная помошница! |