Отзыв: Выставка в ГУМе "Парад Побед" (Россия, Москва) - интересно для развития общего кругозора)

Достоинства: необычно, красиво

Выставка в ГУМе Парад Побед (Россия, Москва) фото

Освободившись пораньше с работы, поехала погулять на мое любимое место -Красную площадь. Нагулявшись по площади, решила зайти в ГУМ-поесть мороженого. И была приятно удивлена, когда оказалось, что я попала на выставку! Причем не на обычную выставку, а на "богатую" во всех смыслах выставку. Я смогла абсолютно бесплатно насладиться видами ретроавтомобилей и рассмотреть их достаточно близко!

Я ходила и рассматривала эти автомобили не торопясь, фотографировали их с большим удовольствием)

Выставка в ГУМе Парад Побед (Россия, Москва) фото

Помимо автомобилей были еще представлены старые советские фотографии на летние темы. Вот изображены дети в лагере "Артек", вот работники колхоза и т. д. Очень удивила фотография с изображением аттракциона "Колесо обозрения" в парке Горького. Я впервые увидела его в изначальном виде) Фотография конечно меня рассмешила в хорошем смысле этого слова)

то самое колесо)

Выставка в ГУМе Парад Побед (Россия, Москва) фото

В общем, эта такая выставка о прошлом) Где можно предаться каким-то мечтаниям и представлять как раньше ездили люди на таких машинах, как отдыхали. Действительно после посещения этой выставки осталось впечатление "назад в прошлое". Хочется пожелать, чтобы таких выставок было больше
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление интересно для развития общего кругозора)

DF1912
класс, жаль не получиться выбраться с маленьким ребенком
alexandra280314
наверное, в следующем году ее повторят, так что еще будет возможность ее посетить с уже повзрослевшим ребенком)