Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Экоптица" - Хорошая курочка

Достоинства: Вкус, цвет, аромат, качество
Недостатки: Не обнаружил
Сегодня мы попробовали тушку цыпленка-бройлера от торговой марки "Экоптица", поэтому поделюсь своим мнением об этом продукте.
Мы из половины от нее сварили супчик и получилось хорошо, т. е. вкус нормальный и запах тоже.

Увы такими бывали далеко не все продукты подобного рода, ведь чаще всего качественную курицу продают и без упаковки или просто в пленке, т. е. чтобы было видно, что берешь.
Но тут ее упаковали основательно и прозрачности я что-то не видел, во всяком случае с той стороны, с которой она лежала до того, как бабушка начала из нее что-то готовить.
Пакет этот цветной, достаточно красиво оформлен и еще на нем указан "ГОСТ", а это конечно еще раз подтверждает то, что качество продукта хорошее.
Купила мама сразу три штуки таких тушек, точную их цену я не знаю, но стоят они недорого, насколько я понял.
Мясо у этой курицы достаточно мягкое и нигде не встретил жесткого, пока ел.
Ну костей как и обычно, для меня многовато, но так всегда, тут уж особенно говорить не о чем.
Цвет самого мяса нормальный, а после варки оно становится вкусным и хорошо подходит для супов.
Иногда мы еще курицу жарим или запекаем в духовке, думаю, что и для этого она годится, а это конечно тоже хорошо.
Жира на этом мясе содержится мало, так-что есть его в любом виде приятно.
Поставлю я тушке цыпленка-бройлера "Экоптица" пожалуй максимальную оценку и конечно могу порекомендовать этот продукт любителям мяса курицы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая курочка