Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Попользовавшись однажды,более не решаюсь,так как боюсь испортить зубы.
Достоинства: Приятная на вкус.
Недостатки: Не очень полезна для зубов,особенно если пользоваться регулярно.
Однажды я купила эту зубную пасту;я до этого видела её насколько раз, потом решила купить интереса ради. И вот, при случае чистки зубов я увидела содержимое тюбика-зубную пасту кремового цвета с белыми абразивными частичками. Когда я чистила зубы, эти частички лишь немного чувствовались, и зубы не стали чувствительными.
Потерев эту пасту пальцами, я более ощутимо почувствовала эти частички;более я решила не чистить зубы этой пастой, да и её аналогами, так как если бы я чистила зубы такими пастами систематически, я бы повредила эмаль.
Так что лучше зубы чистить пастами без абразивных частичек, чтобы дольше сохранить их здоровыми.
Время использования | 2015 г. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Попользовавшись однажды,более не решаюсь,так как боюсь испортить зубы. |