Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - приятный холодок... это все от алкоголя!
Достоинства: обалденный запах
Недостатки: дюже густой и потом не так пахнет, как из бутылки
Я схожу с ума от разных гелей для душа. У меня штук 5 как минимум всегда стоит на полке. Разных фирм (не сторонник одной какой-то). Пробую разные.
Еще свой Шоколадный Шоколадная Вуаль не истратила, а уже покусилась на мятный. Еще и по скидке (80 р) .
Сразу скажу - на любителя. Но я люблю мяту, поэтому, понюхав и словив кайф, конечно же, приобрела.
Опробовала.
1. Он густой. Он гуще, чем та же Шоколадная Вуаль.
2. В составе имеется бензиловый спирт. Видимо, из-за него такой приятный холодок по телу. Прошло уже полчаса после душа, а все еще холодит. О вредности или необходимости этого бензил алкоголя решайте сами. Остальной состав не изучала, мне все равно, идеального нет.
3. Однако запах не такой стойкий на теле, как после шоколадного.
4. Когда он будет заканчиваться, придется поставить бутылку вверх тормашками, так как такой густой придется очень долго трясти, чтобы он к отверстию подобрался.
5. Пенится неплохо и расход довольно экономный. Выплюхала примерно размером с 2 вишенки.
6. Кожа в последствии чувствует себя нормально, не шелушится ( и такое бывало!).
В целом, для разнообразия очень неплохо. Вкрапления зелененькие - наверное, это кусочки мяты.
Делает пока Турция. Надеюсь, производства в России не будет.
Хранится целых три года. Но это как можно не любить купаться, чтобы одним гелем пользоваться три года?:)
В общем, попробуйте !
PS Мятное мороженое я тоже люблю.
Ред. от 13.03.2016.
Он стух. Использовала всего полбутылки. Срок годности типа три года? не открытого?
Вчера ощутила на себе ОСТАТКИ запаха мяты... а остальное - какое-то вонючее нестиранное белье... ужас... выкинула.
Опробовала.
1. Он густой. Он гуще, чем та же Шоколадная Вуаль.
3. Однако запах не такой стойкий на теле, как после шоколадного.
Делает пока Турция. Надеюсь, производства в России не будет.
В общем, попробуйте !
PS Мятное мороженое я тоже люблю.
Ред. от 13.03.2016.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятный холодок... это все от алкоголя! |
Ну за это время конечно тоже успеет закончиться))))