Отзыв: Тени для век Vivienne Sabo - Я их так долго искала :)
Достоинства: Стойкость. Цветовая палитра
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые! Решила поделиться с Вами еще одной находкой - волшебными тенями от фирмы Вивьен Сабо. Мне достаточно трудно было подобрать тени, т.
к. мои глаза очень подвержены аллергии, и реагируют на многие косметические изделия:). В моем арсенале для "боевого раскраса" побывали многие торговые марки от "L'Oreal", "Pupa" до "Avon" и практически все они рано или поздно начинали вызывать резь в глазах, покраснение и прочие радости. Совсем случайно я в магазине приобрела тени квартет от Вивьен Сабо, решающим стало то, что палитра была очень приятная и я решила рискнуть. Теперь я покупаю только их. В общей сложности пользуюсь уже 4 года, так что точно могу сказать, что они мне идеально подходят. Достаточно стойкие, к концу дня " не скатываются", хорошо наносятся, не имеют резкого запаха. Из негативных моментов: в магазинах нашего города их стало достаточно сложно найти, то ли кризис сказывается, то ли актуальность они теряют. Но поверьте мне, они стоят того, что бы их поискать :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я их так долго искала :) |