Отзыв: Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido - Жидкое золото для волос.
Достоинства: Красивый дизайн,экономичность, отличное действие, сногсшибательный аромат
Недостатки: нет дозатора, высокая цена,не очень большой срок годности при не совсем натуральном составе.
Я всегда старалась активно ухаживать за своими волосами. Информацию черпала кончено из всемирной сети, откуда и узнала о чудесном эликсире Orofluido, который по обещаниям производителя, из любой самой убитой мочалки, делает шёлковые и струящиеся локоны.
Продукт плотно засел в багаже моих желаний и хотелок, и пробыл там достаточно долго, так как цена этого продукта далеко не маленькая. Но переборов в себе жабу которая меня душила, я всё таки его приобрела. И хапнула от жадности сразу 100 мл. Пользуюсь уже больше года, а средство даже и не думает заканчиваться, уж очень оно экономичным оказалось. И хватит мне его ещё на несколько жизней. Ну а если серьёзно та на лет пять точно, не меньше.
Вот тут то есть одно большое НО!!!! Срок годности у продукта 1 год. И с момента покупки и тем более даты изготовления, этот злосчастный год уже прошёл. Но к своему огромному удивлению, я не увидела изменений ни в его запахе, ни в консистенции, ни, самое главное, в его действии на волосы. Абсолютно ничего не изменилось. Поэтому я на своих страх и риск продолжаю им пользоваться как и раньше.
Что касается дизайна, то производители попали в самую точку, и покорили моё сердце восточными завитушками.
Эликсир прибыл ко мне в шикарной чёрной коробке, которую я к сожалению уже выкинула, и не могу вам продемонстрировать, на которой был изумительный, лакированный рисунок в восточном стиле, подобный тому что на флаконе. Сам флакон немного конусовидной формы, выполнен из плотного прозрачного стекла, и имеет матовый. чёрный, колпачок, что придаёт флакону ещё большую аристократичность. Такой флакончик вполне заслуживает право располагаться на самом видном месте в ванной комнате.
Но у этого флакона также есть достаточно весомый минус - отсутствие дозатора.
В связи с чем, легко переборщить с дозировкой, и вместо, гладких и ухоженных волос получить перемаслянные волосы.
О действии эликсира на волосы можно говорить вечно! Волосы после него просто потрясные, секущиеся концы сглажены, блестят, переливаются, и привлекают внимание со стороны.
И для этого достаточно всего лишь 1 раз в день и даже через день, наносить пару капель средства на чистые волосы, предварительно разогрев его в ладонях.
На этом плюсы чудо средства не заканчиваются. Оно имеет просто потрясный аромат, к которому не возможно оставаться равнодушным. Ноты ванили перекликаются с восточными пряностями и достаточно продолжительное время оставляют запах востока на шевелюре.
Консистенция достаточно густая и плотная, но при этом масло очень хорошо впитывается, и нисколько не утяжеляет волосы. Продукт имеет приятный, коричнево-золотистый оттенок, что и вызывает у меня ассоциацию с жидким золотом.
Продукт содержит в себе масло арганы и масло льняного семени, эти компоненты содержат различные витамины, и прекрасно подходят для ухода, за сухими, повреждёнными волосами. Но всё не так радужно с составом у эликсира, он так же содержит и силиконы, а значит не совсем натурален. Но я прощаю ему эту маленькую оплошность за чудесное преображение моих волос.
Подведём итоги: средство просто потрясное со всех его сторон, и если производитель изменит флакон и в будущем мы увидим дозатор на нём, то цены не будет этому маслицу. А пока твёрдая четвёрка.
На этом у меня всё, спасибо, что дочитали.
Но у этого флакона также есть достаточно весомый минус - отсутствие дозатора.
На этом у меня всё, спасибо, что дочитали.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Жидкое золото для волос. |