Отзыв: Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - Поможет вырастить крепкие ноготки)

Достоинства: Недорогой, предотвращает расслаивание ногтей, укрепляет.
Недостатки: Не обнаружила.
Раньше у меня всегда расслаивались ногти, ничего не могла с этим поделать. Сколько укрепляющих средств только не перепробовала. Но остановила свой выбор на лаке для ногтей Eveline cosmetics "Бриллиантовый", восстанавливающий комплекс для ногтей.

Лак для ногтей Eveline cosmetics Бриллиантовый фото

Объем пузыречка 12мл. Производители обещают максимальную силу и бриллиантовый блеск ногтей. Кисточка правда тонковата, я уже привыкла к широким.

Кисточка

Наносить это средство можно как под основной лак, так и как самостоятельное средство. Высыхает довольно быстро. Сейчас использую его без другого лака.

Лак для ногтей Eveline cosmetics Бриллиантовый фото

Не судите строго мои ноготки, просто недавно приехала из деревни, ездила к родственникам в саду помогать, а после сада ногти были в ужасном состоянии.
Лаком этим пользуюсь уже второй год, ногти стали меньше слоиться и стали намного крепче, теперь я могу отращивать свои красивые ноготочки.
Мои ногти летом 2014, своя длина, только покрасили.

Время использования 15мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет вырастить крепкие ноготки)

Шима
ой-ой-ой, а еще и такое есть?! Я тоже покупала лак этой фирмы и выпуска, но это был "SOS", а в дополнение еще и масло Eveline, они меня не разочаровали. Ногти перестали расслаиваться, достаточно быстро росли, единственное - витаминов не хватало, поэтому через три месяца после использования перешла просто на йод и маски, а иногда, что бы глянц был лаком покрывала. Отрастила за шесть с половиной месяцев шикарнейшие ногти без белых пятен, крепкие и здоровые сантиметра на 2 с половиной, после радостная пошла покрывать ши-лаком :)
MargoSha21
Дааа, такое есть))) попробуйте, не пожалеете))