Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Экономный вариант)))

Достоинства: Экономит денежку. Увлажняет кожу.
Недостатки: Не нашла.
Всегда покупаю гель для душа большую бутылку-так выгоднее. В последний раз увидела в супермаркете бытовой химии крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль". Производитель многого не обещает. А только говорит что аромат свежей мяты подарит истинное удовольствие, а кремовая текстура геля придаст нежность коже.

гель

Гель имеет кремообразную текстуру, с маленькими вкраплениями-я так понимаю это гранулы мяты, возможно ошибаюсь. После первого приминения геля кожа стала действительно нежнее благодаря кремовой текстуре. Кожу не сушит-этого я вообще не ожидала. Вода у нас ужасная и одни гели не спасают, а здесь помог-прошу заметить что об этом производитель-скромняга не написал вообще на упаковке. Это безусловно плюс. Приятный запах мяты от которого я пробудилась очень быстро во время утреннего душа. Но на коже аромат не задерживается, да и не такой резкий как в бутылке.
По сравнению с простым гелем для душа, крем-геля нужно в два раза меньше чтоб вымыть всё тело, пенится хорошо. В первый раз по незнанию этого факта я использовала обычное количество геля-смыть было тяжело. Действительно экономно-меньше расходуется.
Состав естественно состоит из одной химии, как и многие другие гели. Я ещё пока ни разу не видела чтоб в геле для душа не было химии. Просто есть вредные вещества, есть безвредные, а есть полезные-это для тех кто так боится химического состава.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экономный вариант)))

angelochek2006
Обожаю ментол, надо попробовать
taniakosova
Не пожалеете))) Отличный гель с приятным ароматом и цена не высокая.
КРИТИКjd
Надо попробовать ))