Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Освежающий и легкий аромат лета.

Достоинства: свежий, летний аромат
Недостатки: не нашла

Купила я деоколон-спрей "Лотос и бамбук", летом, когда захотелось чего-то легкого и воздушного, а главное- новых ощущений. Сотрудница на работе предложила ненавязчивый аромат, с которым как-то сразу я "подружилась".

Да и слово такое - деоколон-спрей. Что же это за зверь такой? Как мне объяснили, он одновременно освежает кожу и нейтрализует бактерии, вызывающие неприятный запах. При этом не нарушаются естественные процессы потоотделения. Короче, для лета - то, что надо, - подумала я и порадовала себя прозрачной бутылочкой объемом 147 мл с оригинальным ненавязчивым рисунком за 100 грн(400 рублей).

Спрей имеет очень приятный свежий запах, чем-то напоминает аромат свежескошенной травы. При нанесении на кожу освежает ее, бодрит и поднимает настроение. Такое впечатление, что на тебе легкое шифоновое платье, а в его складках запутался ветер, который с легкостью играет ими. Сегодня при выходе и дома, я набрызгалась спреем и уже придя домой, чувствовала, как от моей кожи исходит едва уловимый, легкий аромат. Очень часто летом я использую спрей вместо духов. В течение дня вы можете повторять процедуру, если есть необходимость.

Одним словом, сейчас лето, прекрасная пора, а это самое время купить что-то новое для поднятия собственного настроения, подарить своему телу новые, приятные ощущения.

Время использования 1 год
Общее впечатление Освежающий и легкий аромат лета.

Калигула
У Мери Кей очень хорошая косметика,вот только дороговата
NIKITA83
да, цена кусается, но я беру у знакомой соскидкой.
Ольга Дроботова
Обожаю запах свежескошенной травы!!! Когда под окнами косят-стою у окна и балдею!!!
Энже
Прочитав название сразу задалась вопросом: чем же пахнет бамбук. Свежескошенной травой - теперь понятно :)
NIKITA83
Вы знаете, я никогда не нюхала настоящий бамбук, поэтому настоящего запаха его не знаю, но для меня от спрея исходит запах свежескошенной травы, поэтому вы, наверное, правы)))
zemfirka
спрей классный, долго не могла от него "избавится" т.к приелся=)
Эмлес
присоеденяюсь к автору выше...мне тоже он приелся(
KsuMama
летний и освежающий аромат!
WERASY
Маry Kay - очень хорошая косметика, мне по душе, но такое средство я еще не пробовала
OlunaPoltava
Запах приятный, я похожих не встречала.
Марина Ли
не могу согласиться с теми кто говорит, что запах резкий, по мне так свежестью пахнет, уж на что я в транспорте тереть не могу посторонние запахи, этот меня не напрягает