Отзыв: Сериал "Отцовский инстинкт" (2012) - Если хочется всплакнуть, то Вам сюда

Достоинства: Интересный
Недостатки: Все-таки долгий, можно было сделать и покороче
Сегодня ночью не спалось, и решила я посмотреть какой-нибудь фильм. Зашла в свои закладки на Отзовике и наткнулась на сериал "Отцовский инстинкт". Просмотр фильма занимает в среднем около 3-ех часов, состоит из 4-ех серий минут по 40 каждая.

Сериал интересный, события разворачиваются быстро, не затягиваясь. Поплакать и посопереживать героям на протяжении всего сериала успеваешь раза три точно. Несколько раз при просмотре вспоминалась знаменитая фраза: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Да и как можно не всплакнуть в такой момент, когда главный герой узнает о смерти своей любимой жены и еще не родившегося ребенка! Или когда у главной героини обнаруживают неизличимую болезнь!

Одним словом, этот сериал направлен на женскую аудиторию, которая в большинстве случаев любит плачевные мелодраммы со счастливым концом. В сериале играют приятные актеры, у всех достаточно приятные роли, не вызывающие большого негатива, и, конечно же, приятно, что пережив очень много плохого, главные герои нашли в себе силы жить дальше и нашли свое счастье!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если хочется всплакнуть, то Вам сюда

moonyda
Заинтриговали,бывает иногда такое меланхоличное настроение.Посмотрю обязательно.
v1ka112
посмотрю с удовольствием) люблю такие сериалы