Отзыв: Фильм "Девушка без комплексов" (2015) - А комплексов-то- гора!

Достоинства: Мораль-таки есть
Недостатки: Затяжные сцены с отцом
Здравствуйте!

Вчера сходила на американскую комедию "Девушка без комплексов".
Зацепил трейлер, особенно фраза "Моногамии не существует".
Мне было интересно, будет ли в данном фильме хоть какая-то мораль или это будет некоторый триумф феминизму и втирание молодежи "секса, наркотиков и рокнролла", а молодым девушкам- отвязное и распущенное поведение.

И я ошиблась... Морали было предостаточно. Хорошо что главную героиню играла девушка неприятно-отталкивающей внешности, думаю немногие барышни, посмотрев данный фильм захотят быть хоть как-то похожими на главную героиню, по крайней мере в России, возможно в сша- она Синди кроуфорд для стандартого населения, но не у нас уэ точно.

Ну ладно, кстати, подбор актеров достаточно хорошо- травматолог-хирург на мой взгляд идеально подошел. Я особо баскетболлом не увлекаюсь, но о Леброне Джеймсе я слышала, изначально я подумала, что он актер, а оказалось нет- звезда баскетболла. Очень хорошая актерская игра для спортсмена :-)

Некоторый кармический момент с отцом героини тоже понравился- чувак гулял, изменял, бросил семью, простите ширялся и вот расплата- старческий склероз и хронические заболевания, а также сложные отношения с детьми.
"Чувак умер и ему никто не сказал об этом"- великолепная фраза для определения подобной старости.
Из минусов- затяжные сцены с дедом-алкашом, хотелось перемотать или перевернуть инвалидное кресло, шучу :-)

Рекомендую данную комедию на один раз.
Время использования 2015
Общее впечатление А комплексов-то- гора!