Отзыв: Ополаскиватель для белья Silan Royal Rose - Смягчает и защищает
Достоинства: Запах, смягчает ткань, бактерицидное свойство, защищает от быстрого изнашивания
Недостатки: В составе есть аллергены
Доброго времени суток всем!
Хочу с вами поделиться отзывом о моем любимом кондиционере для ополаскивания белья Silan Royal Rose.
Беру я его чаще в большом объеме - 900 мл, чтобы часто за ним не бегать в магазин. Хотя есть и бутылочки поменьше, на 450 мл.
Консистенция ополаскивателя вязкая, жидкая, белого цвета с приятным запахом. Хорошо вымывается из отсека в машине для ополаскивателя. С густыми кондиционерами не так все просто.
Подходит он для всех типов белья и всех типов ткани. Страна производитель Германия.
Первое, что вызывает положительное отношение нему, это то, как пахнет белье после стирки. Прям не оторваться! Свежесть вещей держится дольше, чем обычно.
Потом, замечаешь, что глажка проходит гораздо легче, ткань становится мягкой, податливой и приобретает антиэлектростатический эффект. При регулярном использовании Silan защищает одежду, белье от быстрого изнашивания и сохраняет их яркие цвета. Можно использовать, как при ручной, так и машинной стирке.
Интересное наблюдение о кондиционере, это то, что некоторая одежда высыхает быстрее. Сухое белье уже пахнет не так ярко, аромат немного выветривается и становится ненавязчивым.
Насчет аллергических реакций, ничего не скажу. У меня таких проявлений не было. Но в составе ароматизирующие вещества содержат аллергены.
В любом случае, попробовать можно.
В любом случае, попробовать можно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смягчает и защищает |