Отзыв: Кондиционер для белья Е Fresh - Не изменяю ему уже больше 5 лет!

Достоинства: Запах, объём, расход
Недостатки: Для себя во время использования не нашла.
Доброго времени суток!
Пользуюсь я всегда хорошими порошками, но без кондиционера бельё не бельё! Этому кондиционеру я отдаю своё предпочтение уже долгих пять или более лет! Во первых в нём меня привлекает цена, в отличие от более дорогих кондиционеров, можно сэкономить бюджет при его покупке, во вторых приятный запах, который остаётся на белье и чувствуется во время глажки, в третьих удобная крышка-дозатор, в четвёртых густоватая консистенция, при желании можно разбавить водой, в пятых кондиционер можно использовать как для стирки белья в машинке, так и при ручной стирке. Ну и наконец состав и срок годности, состав в принципе не столь большой и не совсем пугающий, а именно: 5% катионные ПАВ, консервант, глицерин, отдушка. Производитель рекомендует избегать непосредственного контакта с тканью, в принципе как и все остальные кондиционеры. Ну и срок годности полтора года, вполне себе приличный. Ах забыла отметить, что бутылочка то у него литровая, мне его хватает на долгих два, а то и три месяца.

Хозяюшки рекомендую Вам кондиционер Е "Свежий".
Время использования Более 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не изменяю ему уже больше 5 лет!

OPINION
Мне не понравилось,что не смягчает белье.Как бюджетный вариант неплох.
Marquisa
Какой запах? сильный? цветочный? Я очень привередлива к запахам и приходится детским кондиционером пользоваться :(
Мексик
Не сильный и не резкий, свежестью пахнет, мне нравится.
Светлая Марта
и я раньше пользовалась
Русалоchка
Покупала, не плохой.
Ozero Lotosov
У меня что-то до покупки "Е" руки никак не дойдут, то "Ленор" куплю, то "Ушастого няня".
Virinag
а меня стал раздражать запах, перестала покупать
Ula15
Давно хотела попробовать, все не решалась. Раз рекомендуете, то попробую.