Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - очень удобный,крепится на стену
Достоинства: компактный, удобный, надолго обеспечивает свежесть
Недостатки: не обнаружено;
Впервые увидела этот освежитель воздуха в рекламе и меня он очень заинтересовал, такой маленький, как же он будет работать? Так как городок у нас небольшой, то надо ждать месяц, чтоб показанный товар в рекламе, появился у нас на прилавках магазина и я дождалась... Освежитель воздуха Glade микроспрей имеет несколько ароматов: морская свежесть, цитрусовый вкус, лаванда (цветочные ароматы), свежесть утра и многие другие.
Я выбала для начала запах "свежесть утра", незнаю почему, но захотелось... купила на пробу и мне очень понравился этот микроспрей и запах.
Освежитель воздуха Glade я приобрела для туалета.
Несмотря на свой небольшой объем, микроспрей очень долго используется, так как в нем используется концентрированный освежитель. Этот освежитель воздуха крепится к стене с помощью двухстороннего скотча (который входит в комплект). Держится освежитель очень крепко и не падает, что очень удобно, ведь не у всех в туалетах есть полочки, или они встроены, что бывает не очень удобно. А этот освежитель всегда под рукой.
Достаточно один раз нажать на него и запах распространится быстро и эффективно по туалету(можно использовать и для других помещений).
В комплект входит футляр для освежителя и сам балончик, который обеспечивает 100-150 нажатий.
Когда освежитель заканчивается, то отдельные балончики подаются в любом хозяйственном магазине, что очень удобно, можно балончик приобрести отдельно (уже без футляра) и просто заменить пустой на полный. Также можно уже выбрать другой аромат.
Данный освежитель воздуха сохраняет аромат на несколько часов. На упаковке имеется подробная инструкция как прикрепить футляр и вставить балончик.
Всем рекомендую это маленький и удобный в применении освежитель, который избавит вас от неприятного запаха на несколько часов. Хватает освежителя на долгое время.
Освежитель воздуха Glade я приобрела для туалета.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |