Отзыв: Книга "Гнев ангелов" - Сидни Шелдон - Самая потрепанная - самая крутая!
Достоинства: невероятно интересная книга
Недостатки: оторваться невозможно!
В моей коллекции романов Синди Шелдона есть несколько книг, но "Гнев ангелов", как выяснилось, из них самая потрепанная: ее читали запоем все женщины нашей семьи и некоторые мои коллеги. Книга действительно шедевральная и все еще актуальная, несмотря на то, что была написана в далеком 1980 году.
Не буду раскрывать подробности сюжета, да и не опишешь его в двух словах, просто отмечу, что "Гнев ангелов" захватывает с первых страниц, и оторваться от книги крайне сложно. Помню, в юности читала до глубокой ночи, потому что очень хотелось узнать, что же будет дальше. Все-таки Шелдон - настоящий мастер интриги, это же надо было столько всего закрутить! К слову, в свое время узнала, что по роману "Гнев ангелов" был снят одноименный фильм с Жаклин Смит в главной роли. Поверьте: с книгой он и рядом не стоял, я не смогла досмотреть даже до конца первой части.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Самая потрепанная - самая крутая! |