Отзыв: Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal - очищает хорошо, но очень химическое! (фото молочка в действии)

Достоинства: неплохо стирает макияж
Недостатки: плохо пахнет и жжет глаза
Всем доброго времени суток!
Крайне удивлена положительными отзывами на данное молочко, лично мне оно не особо угодило и больше я такое не куплю. Покупала я его целенаправленно, когда все средства для снятия макияжа начали заканчиваться. До этого пользовалась мицелярной водой и двухфазками. Но тут мне подарили очень ядреную тушь, которую мицелярная вода брала с трудом. Поэтому и решила заказать тяжелую артиллерию в виде молочка для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Молочко запаковано в пластмассовый непрозрачный флакончик очень приятного голубого оттенка, цилиндрической формы.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Крышка белого цвета открывается двумя способами. Можно открутить крышку, а можно открыть верхний клапан и экономно расходовать молочко.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Цвет молочка белый, непрозрачный.
Запах очень навязчивый. Мне он категорически не пришелся по душе. В запахе чувствуется химозность средства, он слишком насыщенный и неприятный. Производитель уверяет нас, что использует в составе растительные Соки Клена и Голубой Агавы, которые как раз и оказывают эффект увлажнения кожи.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

А теперь проверим насколько хорошо молочко справляется со своей задачей.
На руке с лева направо: черная тушь, серо-синие тени, коричневый карандаш для бровей и розовая увлажняющая помада.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Провела ватным диском, смоченным молочком для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal ОДИН раз.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Молочко справилось с задачей снятия макияжа весьма неплохо. Помада и тени стерлись сразу, тушь только наполовину и остался небольшой след от карандаша для бровей (тоже, кстати от Ив Роше).
Провела этим же ватным диском еще несколько раз.
Остались следы от туши, их удалось удалить только после жесткого трения.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Так и происходит с лицом. Молочко хорошо стирает тушь только если глаза тереть, что не очень хорошо отражается на нашей красоте. И очень сильно жжет при этом глазки! Очень сильно, будьте предельно осторожны. Аллергических реакций молочко у меня не вызвало, но во время использования чувствуется жжение кожи, особенно нежной кожи вокруг глаз.

А на следующих фото показано как молочко стирает пудру. Нанесла пудру в несколько слоев на руку.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Все оттерлось с первого раза. Если даже и остаются какие-то следы, они удаляются в процессе умывания.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Таким образом, средство весьма неплохо справляется с задачей снятия макияжа, но вызывает сильное жжение чувствительных участков кожи и имеет очень неприятный химический запах. Плюс мне не комфортно после этого молочка, хочется быстрее умыться, так что особого увлажняющего эффекта я и не заметила.
Цена данного молочка на сайте 390 рублей за 200 мл. Воспользовавшись почтовой рассылкой можно приобрести молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal со скидкой в 30 %.

Также молочко можно купить в розничных магазинах сети, если таковые имеются в вашем городе.
Приятного использования!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очищает хорошо, но очень химическое! (фото молочка в действии)

angelochek2006
Хорошо удаляет макияж, но состав конечно