Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - Это был замечательный отдых.

Достоинства: Обслуживание, развлекаловка, бары, ресторан. Сплошные плюсы.
Недостатки: Лежаки.
В Турцию мы стараемся ездить каждый год, но к сожалению это получается не всегда. А так хотелось бы.
В отель Кamelya World Holiday мы поехали по совету наших друзей, они посоветовали нам его. Я решила проверить, действительно ли хороший нам посоветовали отель или нет. Прочитав отзывы в интернете, я поняла, что отель рекомендуют лишь с хорошей стороны, и отрицательных отзывов, совсем мало.

Нас устроил этот отель, так, как семья у нас большая : 3 взрослых и трое детей, из них двоим не было даже 5 лет.
В отеле нас встретили очень радушно, ресепшен находится прям на улице. Мы приехали в 9 часов утра, нам сказали подойти после 12 часов для выдачи нашего номера. Это конечно не очень удобно было, ведь нужно где-то ходить с детьми, но мы не отчалились и пошли позавтракали, после завтрака, мы решили просмотреть всю территорию отеля. Территория отель огромная. На территории самого отеля имелись горки, разных видов. Много бассейнов, так же имелись детские бассейны. На территории нашего отеля имелось 3 футбольных поля. Мы могли с семьей там поиграть. Проход к морю через мост. Лежаков конечно мало, но мы успевали их занять.
Потом нам дали номер, номер просторный, двухкомнатный, каждый на территории отеля имел свой балкон.

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

Обслуживание отеля на высшем уровне, каждый день у нас убирались в комнате и обновляли мини бар. В ресторане обслуживание вообще безупречное, вашу пустую тарелку со стола забирают моментально.
Вечером была развлекательная программа, нам это очень нравилось, ведь перед ее началом дети могли потанцевать на детской дискотеке. В этом отеле в первую очередь думают о детях, а потом уже о взрослых. Это нас очень радовало. Ведь отдых у нас был с детьми.

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

Так же дети могли поиграть в баскетболл, специально имелись кольца для детей.

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

Так же работали круглосуточные бары.
На территории отеля вы могли поиграть в большой теннис, так же на территории отеля имелись магазины, где вы могли купить вещи, но лучше выйти на базар, который находится в 7 минутах, если идти пешком.
Еще чуть не забыла про мини зоопарк, веди обожали его, ведь там можно было покормить павлинов.
Общее впечатление Это был замечательный отдых.

misskis
Как там здорово )
вообще замечательно
Soll
Хороший отель для семейного отдыха
очень!
lenava84
классный отдых
конечно)
ТатьянаДамайн
Как хорошо, что и детям есть чем заняться!
это важно