Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Вкусненько.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Люблю пудинги, стараюсь и сама их готовить, но как-то у меня не очень у самой вкусно получается, а вот пудинги Ehrmann "Эрмигурт" мне нравятся, и очень. Есть с разными вкусами и с разными добавками, я, честно говоря, люблю все. А особенно- шоколадный, как такой, как на фотографии ниже.
Такой вот маленький стаканчик совсем не будет лишним на десерт или на перекус. На калории я не смотрю, иначе бы с ума сошла. На состав глядя, тоже всегда расстраиваюсь, поэтому лучше не лишать себя удовольствия и лакомиться вкуснятинкой. Красивенький, вкусненький, шоколадненький пудинг.
Рекомендую попробовать и насладиться вкусом. Приятного аппетита.
Рекомендую попробовать и насладиться вкусом. Приятного аппетита.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусненько. |
Меня сегодня на свидание приглашали, я ради "домой" отказалась, правда сейчас сижу, и думаю: " ну не дура???)))"
Спасибо, дорогая, я все это чувствую!!!
правда я сейчас с ножками в креслице влезла, укуталась в пуховое одеяло, и боюсь, что расслаблюсь( А надо еще поработать, документацию покидать, отчеты написать... и еще мрак какой чего!(
А еще он меня соблазнял мастерством укладки кафеля))) Говорит, что уже сколько я тут, неделю? не помню, у него нужно спросить, он точно знает)) как ухаживает за мной))) Смешной такой, и такой огромный))) Если под "ухаживать" он понимает вклюить плиткорез, то ДА))) Ухаживает. Я мимо этого места прохожу 2 раза в день, на работу и с работы. И он каждый раз включае эту жутко громкую машину, тогда я просто пробегаю, закрыв ушки.
А сегодня взял и не включил, поговорить решил))) Так что там романтики... зашибись))) И как я могла отказаться?)))
Надо, ей об этом диологе рассказать, чтобы не была сплетней эта инфа. А то некрасиво получается(
Но мне она предложила тоже брава молодца, так что большое спасибо моей девочке, что она обо мне так позаботилась!
Но этот молодец живет где-то в тех краях, уда я скоро собираюсь))) Вот как не задуматься?))) Вроде опять "мимо прохожу"!) Лишь бы потом бежать не пришлось, а то немного дальше, чем сегодня!)
Пудинг явно с добавочкой)))
И действительно! Кто он такой, чтобы я его боялась!
Да и фин к себе зовет... ох уж эти мужчины, то пусто, то густо(((
Кстати, решила ребенку сделать испанский мультишенген, вместо этой островной Карибской визы, теперь кулачки держу неделю, чтобы дали ей визу, но думаю уж в визовом агентстве у них есть рычаги,чтобы дали нужную визу))
Правильно ты с Маняшинами документами решила! Умничка))
Ох, девочки, надо мной все подруги смеются, с этими моими женихами по всему миру На днях позвонила подружке, сообщила, что на Карибы лечу, она под стол от смеха, говорит, только я так могу, по миру путешествовать к женихам постоянно. Бедная моя мамулечка))) уже бы успокоиться на Карибах, чтобы хоть мама счастлива была))
А, если серьезно, люблю такие перекусы, все сытненько и вкусненько)))