Отзыв: Водный шар TPU с молнией Tizip - Водный шар - новые ощущения!

Достоинства: новые ощущения, прохлада от воды
Недостатки: долго в шаре не пробудешь, становится душно!
Однажды в жаркий летний день мы посетили городской сад. Там работают различные аттракционы, карусели, паровозики, но больше всего эмоций у ребенка вызвал аттракцион "Водный шар".

Водный шар TPU с молнией Tizip фото

Небольшой искусственный водоем, с прохладной водой, и на берегу большие прозрачные шары, которые накачиваются воздухом, закрываются на молнию и ребенок спускается в этом шаре на воду. "Пилот", в этом устройстве, может делать все что угодно: лежать, бежать, кувыркаться и получать при этом массу положительных эмоций. Время пребывания в шаре ограничивается 3 минутами, но этого, на первый раз, ребенку вполне хватает. Начинающим экстремалам данный аттракцион очень нравится. Усталые, но довольные они выходят из шара и почувствовав под ногами твердую почву, начинают делиться полученными впечатлениями.

Водный шар TPU с молнией Tizip фото

Время использования 3 минуты
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Водный шар - новые ощущения!

child
это где у нас такое? и сколько стоит?
bav1508
Это мы на выходные ездили в г. Куйбышев к родственникам, там есть гор сад и данный аттракцион. Стоимость - 80 руб. за три минуты.
al1-11
смотрела , то в Израиле вообще нет таких услуг, а жаль)
bav1508
Я, с удовольствием, вместе с дочкой, побывал на нескольких аттракционах в парке.
Тополина
У нас в городе тоже есть такой аттракцион, но мои дети пока боятся замкнутого пространства.
bav1508
Да, пространство там замкнуто и некоторые детишки первый раз с опаской заходят в шар.