Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Необходимый компонент комплексного лечения

Достоинства: Мягкое действие, длительный эффект приема.
Недостатки: Не из дешевых
Препаратом «Лориста» пользуюсь не первый год и однозначно положительно оцениваю его эффективность и безопасность при приеме. Главное «найти» нужную дозировку принимаемого лекарства, недостаточное количество не окажет нужного действия, избыточное количество как минимум ухудшит самочувствие. Лозартан – действующее вещество в таблетках «Лориста», достаточно «мягкого» действия. Одно из преимуществ лозартана – это однократный прием в течение дня и абсолютно независимо от приема пищи. Прием этого лекарства возможен длительное время, причем при прекращении приема не наблюдается синдрома отмены. Препарат хорошо изучен, все его побочные действия известны и не требуют прекращения приема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимый компонент комплексного лечения

светлана-мама
ЛОЗАП ПЛЮС -обратите внимание,очень хорош.
MarinaRafailova
Лозап плюс то же самое, что и Лориста Н. если назначена просто Лориста, то на Лозап Плюс нет смысла переходить, мочегонное действие показано не всем.
Мексик
Отец пьёт ему терапевт прописал, действительно помогает!
Albena2008
Впервые слышу, никогда не видела в аптеках. А пожилым он показан?
Конечно.
Эльма
Он именно снижает давление, или нормализует его?
BavBav47
Сначала снижает, а потом стабилизирует его.
Эльма
Спасибо! Надо будет мамуле купить!)
Pawlow
Хороший Препарат от давления - KRKA вообще Мировой Бренд! Отсюда и цена…
Наверное так и есть.
EkaterinaGroza
Есть еще вариант, возможно даже получше - Артерио. Это средство нашего производства, оно полностью натуральное и способно полностью избавить от скачков давления. То есть оно действует накопительно: сначала вам просто лучше, а потом вы полностью забываете о гипертонии. Я пробовала и результат очень понравился.