Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Хорошее средство от ожогов
Достоинства: Доступная цена и быстрый эффект.
Недостатки: нет.
Дочь купила мазь" Этоний "и использовала ее после татуажа. Когда у нее все быстро зажило, я заинтересовалась этой мазью и почитала инструкцию для общего развития. Вскоре мне и предоставился случай ее испытать на себе.
Я очень люблю готовить разные блюда. Ведь у меня большая семья и все любят поесть вкусное и полезное. Они же у меня спортом занимаются и ведут здоровый образ жизни. Часто придумываю что- нибудь вегетарианское для внучки и нечаянно обварила пальцы кипятком. А это ведь очень больно! Сразу вспомнила о мази Этоний, побежала и смазала пальцы. Через несколько минут ушла боль, а потом и покраснение. Теперь, если что, я сама пользуюсь и всем своим знакомым и родственникам рекомендую эту мазь.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее средство от ожогов |