Отзыв: Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe - Хорошая бумага по небольшой цене!
Достоинства: Мягкая, приятно пахнет
В настоящее время полки наших магазинов кишат разнообразием различных видов туалетной бумаги по самым разнообразным ценам. Конечно не хочется на попу (извините конечно за выражение) тратить слишком много, но и не хочется, чтобы бумага была как наждак или ее можно было с легкостью проткнуть пальцем. В гипермаркете "Лента" однажды увидели туалетную бумагу "Мягкий знак" Deluxe Aroma и решили попробовать. Бумага сама двухслойная, берем с различными ароматизаторами, в частности расскажу о бумаге с запахом абрикоса (в серии Deluxe Aroma бывают еще лимон, зеленый чай с жасмином и черешня)!
В упаковке 4 рулона по 175 листов в каждом. Размер самого листа 9,6x12,5 см. Бумага изготовлена из 100% целлюлозы.
На ощупь она очень мягкая.Пользоваться ей одно удовольствие. И не обязательно много платить, чтобы получить действительно качественный товар.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |