Отзыв: Кроссовки женские Skechers Flex Appeal - Отличные женские кроссовки!

Достоинства: комфорт, внешний вид, специальная стелька для дополнительного комфорта стопы, износоустойчивость
Недостатки: в мокрую погоду кроссовки не стоит надевать на улицу
Давно искала удобные, красивые кроссовки, которые по стилю подходили бы к джинсам и спортивной одежде... И я рада, что приобрела женские кроссовки Skechers Flex Appeal.

Во-первых, это единственные кроссовки, которые идеально подошли для моей стопы. Модели с зауженным носком мне не подходят, ноги в такой обуви быстро устают, даже если она выбрана по размеру, и ни о каких занятиях спортом или длительных прогулках речи уже не идет! Форма кроссовок Skechers Flex Appeal повторяет контур стопы и очень эргономичная!

Кроссовки женские Skechers Flex Appeal фото

За полтора месяца ноги ни разу не уставали и не болели при занятиях спортом, а еще кроссовки оказались хорошим вариантом для активных прогулок с ребенком!

Во-вторых, мне сразу же понравился сдержанный и элегантный внешний вид кроссовок. Кроссовки подойдут как подросткам, так и женщинам. Они не выглядят громоздко, на них нет лишних украшений, но на ногах они выглядят очень женственно! Расцветка кроссовок мне тоже очень понравилась!

В-третьих, кроссовки имеют специальную стельку, которая буквально запоминает контур стопы, делая обувь еще удобнее. Когда я в первый раз примерила кроссовки, мне показалось, что такая стелька мне не подойдет, однако для того, чтобы стелька "запомнила" контур стопы необходимо некоторое время носить кроссовки.

Я рискнула и не пожалела! После нескольких минут на первой прогулке в кроссовках, стелька приняла форму стопы, и возникло ощущение комфорта, даже еще большего, чем в обуви с обычными стельками.

Кроссовки женские Skechers Flex Appeal фото

Подошва кроссовок имеет удобную, не скользящую поверхность с глубокими ребрами. Однако при прогулках в ребра подошвы набиваются мелкие камешки или мусор, который потом довольно проблематично убрать. Поэтому, мне кажется, что такой вид подошвы больше всего подходит для спортивного зала, хотя и на улице кроссовки очень удобны.

Кроссовки женские Skechers Flex Appeal фото

К низу подошва расширяется, тем самым увеличивается площадь сцепления с поверхностью, что важно при занятиях спортом. Ноги в кроссовках не скользят, в них хорошо заниматься спортивными играми, в которых приходится ускоряться. Любительницы волейбола, тенниса, баскетбола будут довольны!

Верх кроссовок выполнен из ткани, плотной мягкой и на ощупь. Для меня это кажется преимуществом перед кроссовками с верхом из кожи, искусственной или натуральной, так как со временем на кроссовках вряд ли появятся заломы и трещины там, где обувь подвергается постоянному сгибанию при ходьбе.

Как оказалось, на тканевом верхе действительно не возникает подобных дефектов, которые портят внешний вид обуви. Однако в дождливую погоду кроссовки лучше не надевать! Тканевый верх легко промокает под дождем и боится влаги!

Швы, как внешние, так и внутренние, а также крепление верха к подошве выполнены качественно, без дефектов.

Кроссовки продаются в картонной коробке, на которой указана необходимая товарная информация. Внутри коробки также есть фирменная рекламная брошюра.

Кроссовки женские Skechers Flex Appeal фото

Вердикт: отличные женские кроссовки, которые больше всего подойдут для занятии спортом в спортзале, однако их вполне можно надевать на прогулки на улице в сухую погоду.

Кроссовки стильные и удобные, а благодаря специальной стельке, запоминающей контур стопы, ноги не будут уставать и испытывать дискомфорт при длительных нагрузках.

Отличное решение для занятий спортом и повседневных прогулок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные женские кроссовки!

Маруханная
Очень люблю обувь этой фирмы. Моим первым кроссам уже 4 год пошел. А они выглядят отлично!
Шоши
Видела похожие этой фирмы, в интернет-магазине. Но с размером не смогла определиться(
MaxTotal
кроссовки идут размер в размер, тем более они подойдут для широкой стопы, а значит нигде не будут жать или давить)
moonyda
Красивые,стильные и видно,что сделаны качественно.