Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - С таким ароматом может быть только вкусняшка...
Достоинства: Аромат, нежный и шелковистый гель
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу вам рассказать о гель-креме Faberlic с малиной и белым шоколадом.
Гель-крем для душа в прозрачной пластмассовой баночке, объёмом двести миллилитров. На баночке есть дата изготовления гель-крема.
Косметикой Faberlic если честно, я пользуюсь впервые. Мне подарили ухаживающий крем-гель для душа. На самом деле я давненько хотела опробовать эту компанию в плане косметики и средств для дома. При том по рассказам знакомых, кто уже попробовал эти средства в голосе нотки восторга и шока. Я конечно скептик, но вот гель-крем для душа мне придётся опробовать, ведь дарёному коню в зубы не смотрят.
Так же на баночке с крем-гелем есть полное описание и текстуры и аромата, поэтому я опишу своими словами и своими впечатлениями. К каждому ухаживающему средству для тела я отношусь настораживающе, так как у меня на многие аллергия и не приятные ощущения. Поэтому этот крем- гель я наносила на кожу в небольшом количестве.
Крем-гель белого чуть прозрачного цвета, очень лёгкой текстуры, очень приятного и нежного аромата, кстати аромат очень впечатляет-нежно, сладко, необычно и вкусно.
Крем-гель для душа прекрасно подошёл моей коже-аллергии у меня не было, так же кожа стала нежной, гладкой, бархатной, увлажнённой, совершенно не сушит кожу, а только увлажняет и питает. А за такой аромат я могу всё отдать... Просто райское наслаждение и питание.
Так же хочу отметить удобную крышку-открывашку, не типичный, но экономичный дозатор для крем-геля.
Могу только посоветовать этот крем-гель для мягкого очищения и мытья в душе.
Всем хорошего настроения и отличной рабочей недели!)
Хочу вам рассказать о гель-креме Faberlic с малиной и белым шоколадом.
Могу только посоветовать этот крем-гель для мягкого очищения и мытья в душе.
Всем хорошего настроения и отличной рабочей недели!)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |