Отзыв: Светящийся шар Fix Price - Оказался долговечным

Достоинства: красиво, не дорого, качественно
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Если зайти в магазин Fix Price с ребёнком, то с пустыми руками от туда не уйдёшь точно! Недавно мы зашли сыном моей подруги в этот магазин и

Мальчик сразу стал просить то одну игрушку, то другую, но мама сказала, чтобы он выбрал что-нибудь одно! И ребёнок выбрал светящийся шарик. Он был прозрачный, а внутри у него был светодиод и какая-то маленькая игрушка. Мячик когда ударяется о пол начинает светиться. Это приводило ребёнка в большой восторг.
Шарики продаются в магазине в разных вариантах. есть внутри с блёстками, есть просто однотонные и пустые. Шарики разного цвета (зелёные, синие, красные, жёлтые)
Так вот целый вечер мальчик забавлялся с этим шариком. Честно говоря я думала, что он скоро перестанет светиться. Но вот уже прошёл месяц, представляете, а шарик до сих пор работает! Оказалась эта игрушка довольно качественной! Я думала, что раз цена такая низкая, то не надолго хватит позабавиться. Но может раз на раз не приходится конечно. Только вот нам повезло!
Думаю, что покупать ребёнку в этом магазине игрушки – выгодно. Стоят не дорого, а если быстро выйдут из строя, то не так жалко будет. Поэтому буду рекомендую вам игрушки этого магазина

Размер шарика в диаметре был примерно около 5 см.

Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказался долговечным

mumu2003
ЖАЛЬ нет фото
Насенька
Шарик у ребёнка остался...А фото есть в предыдущем отзыве, посмотрите
Мексик
Для ребенка это просто здоровская игрушка!
imeda11
Интересный, детям нравится!
serj1965rus
Интересная игрушка!
dj-tata
покупки в этом магазине как лотерея, можно что то хорошее задешево купить, а можно откровенную "какашку" за дорого, но 45 рублей я бы не пожалела на такой шарик
Насенька
Согласна абсолютно с вами!