Отзыв: Книга "Мифы русского народа. Герои сказаний, легенд и преданий" - Издательство АСТ - книга просто удивительная
Достоинства: картинки, содержание
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем кто читает мои отзывы. Приветствую Вас.
Эту книгу в прошлом году подарили моей сестре, и я не могла удержаться и прочитала ее. Здесь описываются все мифические персонажи древней Руси, и леший, и русалки и все остальные. В "Мифах русского народа " рассказываются о каждом существе отдельно, сначала описывается персонаж а потом рассказывается легенда с данным персонажем в главной роли.
Я читала и мне было очень интересно, ведь всех сказочных существ мы все знаем с детства из книг и мультфильмов.
В общем я считаю что такую книгу должен иметь каждый ребенок ведь читать ее просто удовольствие, даже родителям.
Общее впечатление | книга просто удивительная |