Отзыв: Облепиховая маска-обертывание для волос Облепиха Агафьи "Блеск и сияние" - Витаминный комплекс
Достоинства: не дорогая, имеет приятный запах, хватает на долгое время
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели и Отзовики! Сегодня я хочу рассказать вам об средстве для волос от Бабушки Агафьи Облепиховая маска-обёртывание для всех типов волос.
1. Витамин А
6. Витамин РР
А так же:
1. Микроэлементы
2. Комплекс редких полиненасыщенных жирных кислот
Они обладают мощными восстанавливающими и глубоко питательными действиями.
1. Шелковое масло - создает эффект ламинирования, запечатывает поверхность волос защитным слоем разглаживая и уплотняя их
2. Органический экстракт белого ириса - интенсивно увлажняет волосы делает их послушными и эластичными
3. Сок ягод дикой алтайской облепихи - насыщает витаминами, придает волосам силу и роскошное сияние
Нанести маску на чистые волосы и подержать 3-5 минут, смыть чистой водой
Подведем небольшие итоги:
1. Маска содержит много витаминов, которые полезны для состояния волос
2. Не дорогая
3. Имеет приятный запах
4. Хватает на долгий период использования
5. Подходит для любого типа волос
6. Придает волосам блеск и свежесть
Минусов я не обнаружила, эта маска мне очень понравилась, теперь я буду покупать ее постоянно и советую вам. Именно поэтому, рекомендую приобрести такую маску каждому, она очень хорошо подходит для всех. Спасибо за прочтение!
1. Витамин А
6. Витамин РР
А так же:
1. Микроэлементы
2. Комплекс редких полиненасыщенных жирных кислот
Они обладают мощными восстанавливающими и глубоко питательными действиями.
Нанести маску на чистые волосы и подержать 3-5 минут, смыть чистой водой
Подведем небольшие итоги: