Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - неплохая мелодрамма

Достоинства: сценарий, динамичность, актёры
Недостатки: неправдоподобность некоторых сцен
Фильм самозванка посмотрел сегодня по тв. Это 3 часовая(почти) мелодрама. В принципе жанр не мой, но этот фильм я посмотрел с лёгкостью благодаря динамичности, элементам юмора и неплохому актёрскому составу( в фильме снялись Светлана Антонова, Никита Зверев, Станислав Бондаренко).

Конечно не всё здесь выглядит правдоподобно, но всё как то мило, по семейному, к тому же наталкивает на мысль о семейных ценностях, ведь порой совсем чужой человек может стать нам роднее самого близкого кровного родственника и вряд ли проблема в нём, скорее в нас и всё в наших силах, главное измениться и извиниться, хотя в жизни это сделать куда сложнее чем показано в этом фильме, по крайней мере на осознание уходит гораздо больше времени. Впрочем фильм не только об этом, фильм о нелёгкой судьбе простой девушки, вынужденной скрываться от своего бойфренда, узнав о нём нечто страшное и даже не подозревающей что в процессе бегства сможет найти настоящий домашний уют и новую семью. Фильм динамичный, показаны элементы жизни небольшого посёлка, сделан акцент на эмоциях, мне в принципе понравился, поставлю 4 и порекомендую к просмотру.
Общее впечатление неплохая мелодрамма

СКАЙПИК
В небольшом поселке все знают о всех