Отзыв: Тени для век Essence Mono Eyeshadow - Неплохое качество по доступной цене
Достоинства: стоимость; легкость нанесения;
Недостатки: нет зеркала и аппликатора
Добрый вечер! Я как любая женщина люблю пользоваться декоративной косметикой. Есть и особо любимые бренды и косметические продукты пока не известных мне брендов, купленные со скидкой.
К таким и относится продукция "Essense". Я приобрела всего несколько средств - карандаши двух разных оттенков для губ, два карандаша (черный и коричневый) для подводки контура глаз, три разных оттенка лака для ногтей (очень понравились, делала на лето яркий педикюр), пудру, три разных оттенка теней для глаз.
О последних с удовольствием расскажу. Это монотени в простой прозрачной упаковке, приобретенные за 49 рублей. Не просточка, годны для использования до декабря 2016 года.
Оттенок довольно насыщенный, но для моих зеленых глаз вполне подходит. Тем более, что можно при нанесении использовать несколько разных оттенков. Может получиться хорошей макияж глаз.
Тени мягко наносятся, хорошо растушевываются.
Не совсем удобно без аппликатора и зеркала, но что Вы хотите за такую цену?
В целом монотени от "Essense" мне понравились.
Тени мягко наносятся, хорошо растушевываются.
Не совсем удобно без аппликатора и зеркала, но что Вы хотите за такую цену?
В целом монотени от "Essense" мне понравились.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое качество по доступной цене |