Отзыв: Фильм "Каннамский блюз" (2015) - Нужно было фильм разбить на части, слишком много напихали, много чего не раскрыли

Достоинства: Игра актеров, очень круто драки сняты
Недостатки: Сюжетные линии не раскрыты, много чего осталось не понятным, пришлось самой фантазировать
В принципе фильм мне понравился. Не смотря на то что он длится больше двух часов, за просмотром фильма время было не заметно. В фильме много насилия, не могу это отнести к плюсам, но плюс в том, что все драки сняты очень реалистично (честно не ожидала).
Большой минус - я не все поняла((( По-моему фильм раскрыт не полностью. Может для зрителей Кореи все понятно, так как фильм снят основываясь на реальных событиях, и они в курсе данной истории, но я не догнала(((

Если бы фильм разбили на несколько частей, как уже заведено по-моему везде, думаю могли бы раскрыть все сюжетные линии и криминальные и любовные. А то как-то все вперемешку: что за заговор, когда успели, вообще зачем, при чем здесь девушка? Пока додумывала, все что не показали, мозги вскипели!
Если бы не печальный конец, можно было бы снять продолжение, и уже во второй части показать все что не смогли, но...
Еще не понятны некоторые постельные сцены. Такое ощущение что их пихали чтобы скучно не было. Мое мнение, по крайней мере самая первая постельная сцена, зачем её туда впихнули? Это типа мы в Корее тоже умеем секс снимать, ёу!!! Или может просто я придирчивая, думаю что если уж в фильме показаны постельные сцены, да ещё и такие как в Каннамском блюзе, то для этого должна быть веская причина. К примеру постельная сцена главного героя вполне уместна.
Фильм конечно не для женской аудитории, так как любовные сюжеты очень вяло развиты. Криминальный сюжет слишком запутан, но для мужской аудитории фильм вполне может понравиться, потому что игра актеров реально крутая, когда они мстят и дерутся нет фальши. Больше всего не люблю когда драки фальшивые, например как в индийских фильмах, здесь же такого нет, за это конечно Браво!!!
Рекомендовала бы я Вам его посмотреть? Ну скорее да, чем нет, просто я не поклонница таких фильмов, а Вам может и понравится...
Общее впечатление Нужно было фильм разбить на части, слишком много напихали, много чего не раскрыли