Отзыв: LED-телевизор Sony KDL-32EX421 - Достоин своей цены по характеристикам и качеству
Не имея большого опыта эксплуатации жидкокристаллических телевизоров, признаю, что в случае с Sony KDL-32EX421 выдержан баланс в соотношении «цена-качество-практичность». При этом цена 19999 руб., будучи сравнительно невысокой, себя вполне оправдывает.
Телевизор поддерживает великое множество функций, о которых я узнала (к моему глубокому огорчению) лишь спустя полгода использования, когда собралась написать о нем отзыв. До этого просто смотрела спутниковое ТВ и скачанное в Интернете HD-видео.
Нашла инструкцию по применению и приятно удивилась. Далее привожу выборку самых полезных и используемых функций.
Функции, поддерживаемые LED телевизором Sony KDL-32EX421:
- высокая четкость изображения;
- высокая контрастность и насыщенность цветов;
- естественные цвета, четкость изображения, отсутствие шума;
- энергоэффективность;
- беспроводное подключение к Интернету, а также проводное (удобно для просмотра собственных страниц соцсетей, проверки почты);
- видеовызовы и голосовые вызовы через – Skype;
- возможность использования своего смартфона в качестве пульта;
- поиск подробной информации о фильмах;
- потоковая передача медиафайлов;
- запись телепередач на жесткий диск;
- режим экономии электроэнергии за счет датчика присутствия или отключения телевизора;
- автоматическая настройка оптимального качества и многие другие.
Но я заметила и маленькие недостатки. Во-первых, иногда запаздывает картинка, это характерно для всех режимов. Во-вторых, таймер выключения сложноват: он включается через меню, его шаг – 30 минут. В-третьих, неудобно читается флешка: информация делится по категориям, да и не все читается.
Однако в целом – неплохая модель за такую сумму.
Время использования | 2011-2012 |
Общее впечатление | Достоин своей цены по характеристикам и качеству |