Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - мне нравится эта пилка

Достоинства: удобная, легкая в использовании
Недостатки: пока не обнаружила
Пишу отзыв об одной маленькой вещи, без которой многие конечно обходятся. Но с ней, как говорится лучше) Вещица маленькая, но очень полезная. Называется пилка для ног) Случайно увидела в каталоге и она мне сразу запала в душу, точнее запомнилась дизайном. Сама пилка пластмассовая коричнево-кирпичного цвета. На одной стороне нарисованы дольки мандарина и снежинки, которые сразу и привлекли мое внимание. Захотелось сразу Новый год, почувствовать запах мандарин, поесть оливье, выпить шампанского.

Шлифовальная пилка oriflame фото

С обратной стороны черная сторона без рисунка. Пилка очень легкая и при этом ее очень удобно держать в руке. С какого бы угла вы не начинали тереть свои пяточки, вам будет удобно ее держать и удобно тереть)

Шлифовальная пилка oriflame фото

Шлифует тоже хорошо. Я потерла пару минут мокрые пяточки и они сразу приобрели другой вид. Правда отмечу, что терла ей пятки только пару раз, поэтому не заметила каких-то недостатков. Возможно со временем и обнаружатся недостатки(
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне нравится эта пилка

tanya7ya16
ох, и правда новый год захотелось и пилку) я там недавно купила набор для педикюра 4 в 1, но лучше б пилку эту взяла! не впечатлил он меня.
alexandra280314
а что за набор?поподробней)не припомню такого...