Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Я очень довольна
Достоинства: Эффективный, легко впитываем, удобный тюбик.
Недостатки: Дорогой.
Мазь дорогая но вполне оправдывает затраченных средств. Легко впитывается, не оставляет следов. Этой мазью я мажу все что только можно, высыпания, по прелости, царапины, укусы насекомых (хоть это и не часто бывает). Все заживает гораздо быстрее!
Пробовала более дешевый аналог этой мази, нашего местного производства. (Бепантен производства Германии). Эффект не тот, и впитывается хуже и болячки заживают дольше. Так что если будете выбирать, что купить: бепантен из Германии, или чуть дешевле нашего производства, я вам советую лучше выбрать бепантен. Это же все таки для детей, на них нельзя экономить, дети наше будущее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я очень довольна |