Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Фанагория "Авторское вино. Саперави - Красностоп" - Пряный букет

Достоинства: Прекрасный букет
Недостатки: Этикетки плохо приклеены
Сегодня впервые купили бутылочку Авторского вина Саперави под уточку в грушах... Сначала засомневались, глядя на отклеивающуюся этикетку, но все же магазин был приличный, сетевой и мы решились на этот шаг. Первая проблема с открыванием была успешно преодолена, вино разлито по бокалам в ожидании ужина. Впечатление прекрасное-легкое ненавязчивое вино, напоминающее, что скоро осень и надо себя согревать и быть готовыми к холодам и снегам.

Красное сухое вино Саперави Красностоп Авторское Фанагория фото

Трепетность и терпкость вину придали терен и черноплодная рябина, вишня дополнила нежной кислинкой, а чернослив добавил густоты и аромата лета! вот таким букетом с воспоминаниями о теплом лете мы произнесли тост за уходящие солнечные дни и решили, что пришла пора насладиться осенью ! Когда внутри тебя разливается приятное тепло таких ярких плодов, хочется петь грузинские песни на весь мир и танцевать сальсу, потому что предвкушение осенней красоты вторит вкусу этого вина. Вы только не подумайте, что мы изрядно выпили и меня понесло на романтизм. Мы пили его вечь вечер, а оно не заканчивалось, как ручеек, потому что каждый глоток был разного вкуса и создавал впечатление потока реки удовольствий.

Красное сухое вино Саперави Красностоп Авторское Фанагория фото

Послевкусие действительно было долгим и мы забыли про утку в духовке
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пряный букет

Fanagoriawinery
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Информация об отклеивающейся этикетке была отправлена в отдел качества.
Neposedamail777
Нам это не помешало насладиться вином!
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Это главное)
tworem777
Как можно было забыть про уточку?)) Наверное, вино и впрямь было чудесным.)