Отзыв: Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care" - Только положительные отзывы

Достоинства: хороший эффект
Недостатки: невыявлены
Этот крем мне посоветовала знакомый мастер у которого я стригусь. Обратив внимание на мои слабые волосы с секущимися кончиками, она показала мне флакон с этим средством, который использует в своей профессиональной деятельности.

Производителем этого средства является белорусская фирма Bielita. Предназначено оно для защиты волос от высоких температур и позиционируется как блеск термозащита двухфазный для сухих, поврежденных и тусклых волос.

Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс Hair Care фото

Не доверять такой рекомендации у меня оснований не было, и я купила это средство. Продается оно во флаконе объемом 250 миллилитров и имеет дозатор-распылитель,

Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс Hair Care фото

с помощью которого это средство и наносится на волосы перед сушкой или укладкой феном.

Эффект этого средства не заставил себя долго ждать. Не буду утверждать, что на состояние волос оказал влияние только этот спрей, вероятнее всего нет, так как кроме него я использую еще и другие средства, но мои волосы стали здоровее. Секущиеся кончики действительно исчезли. Волосы стали здоровыми. После нанесения этой бесцветной жидкости, похожей на обыкновенную воду, с весьма неплохим запахом, волосы становятся более блестящими. В них появляется дополнительный объем и совершенно нет эффекта утяжеления.

Состав этого спрея лично мне ни о чем не говорит, так как все компоненты написаны на иностранном языке. Как собственно говоря и во всех средствах линии "Hair Care".

Говоря об этом средстве, могу характеризовать его только с положительной стороны и без тени сомнения рекомендовать для использования.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Только положительные отзывы

HORSE1984
На долго хватает эффекта?
SVEN
тут важна термозащита нежели сам блеск
Banata
спасибо за отзыв! буду знать, что покупать
7wunder
интересное средство! спасибо что рассказали