Отзыв: Стойкий карандаш-подводка для глаз Oriflame The One Eye Liner Stylo - удобный.
Достоинства: удобный. мягкий.
Недостатки: дорого.
Здравствуйте. Всем нам, девушкам нужна косметика, что бы подчеркнуть свою красоту. Стойкий карандаш-подводка поможет вам. Недавно я купила этот карандаша-подводка. Он мне понравился сразу.
Он достаточно мягкий и им удобно рисовать стрелки. Ещё он довольно таки удобный. И цвет яркий, хорошо держится и сам по себе хороший цвет.
По цене... мне кажется цена немного завышена. Ну не стоит этот небольшой карандаш таких денег. На ладно уж, уже заплатила, купила, все таки за качество приходится платить.
А вот качество и правда потрясающее.
Все в этом карандаше хорошо. Он сам по себе шикарный. Я им иногда пользуюсь и он на самом деле очень удобный.
А вот качество и правда потрясающее.
Общее впечатление | удобный. |