Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - В рамках прекрасного.

Достоинства: Красота, качество сборки, экран, производительность, съемка в 120 кадр/сек, сканер отпечатки пальцев
Недостатки: Дороговизна
Когда вы в первый раз берете новенький iPhone 6 в свои руки, вам кажется, что это нечто прекрасное, и что это самое "прекрасное" вот-вот выскользнет из рук и разобьется на тысячу мелких частей.
Несмотря на то, что купертинцы увеличили размер экрана на смартфоне, все равно iPhone с легкостью укладывается на среднестатистическую ладонь руки. Все манипуляции с пальцами на закругленном по краем сенсорном экране проходят очень легко, гладко и оставляют приятные ощущения. Единственно, немного проблематично дотянуться большим пальцем до верхних границ экрана, но эту проблему решили путем двойного легкого касания сенсорной кнопки "Home".

Производительность телефона в целом на высоте. Все последние мощные много гиговые игры работают без "тормозов", правда во время таких игр смартфон очень сильно нагревается и расходует колосальное колличесво энергии, но к этому думаю не стоит придираться, потому что эта проблема актуальна для всех смартфонов.
Камера конечно не прорыв, но снимки получаются довольно хорошие. Очень понравилось замедленная съемка в 120 кадров в секунду.
Понравилась возможность делать покупки с отпечатком пальца. И не только делать покупки, эта возможность предоставлена для многих приложений, где необходимо вести пароль для авторизации. Например приложение "Сбербанк онлайн", когда людном месте (маршрутка, метро, вокзал) неообходимо проверить средства на счету, можно не вводить пароль для входа, а просто приложить палец на кнопку домой и вы уже в личном кабинете.

В заключении о "рамках прекрасного".

Люди, которые изначально и неизменно приобретали только Apple продукцию ничего не заметят, и не будут чувствовать себя в чем то ограниченными в возможностях iPhone 6, но те люди, которые имели долгий опыт пользования со смартфоном на платформе Android- будут чувствовать себя загнанными в определенные рамки, которые ограничивают их свободный полет в использовании смартфона.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В рамках прекрасного.