Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Замечательно
Достоинства: Вкусно,легко найти в продаже
Десерт из молока ФрутоНяня-это еще одна детская вкусняшка, которую я недавно для себя открыла. Теперь частенько покупаю такую штуку, когда надо по-быстренькому перекусить, а покупать что-то вредное совсем не хочется. Благо продается данный продукт практически в любом супермаркете.
Сочетание в нем ягод и молока просто идеальное. Не знаю, как детям, конечно, но взрослым уж точно нравится. Это могут подтвердить все люди старше восемнадцати, которые вместе со мной на этот десерт подсели. А это вся моя семья и некоторые друзья. От вкуса данного продута все почти что в восторге. Состав десерта тоже не самый страшный, всё таки это детское питание. Поэтому если надо перекусить в дороге, или еще где, то очень рекомендую данный продукт. И вкусно, и невредно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательно |