Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - Обычная мелодрама.

Достоинства: Жизненность
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
На сон грядущий посмотрела вчера вечером мелодраму наших кинематографистов, ну как и хотела, в принципе. Я теперь перед сном только мелодрамы смотреть хочу, дабы не напрягать мозги, не расстраиваться и не переживать. Вот как раз фильм "Синдром недосказанности", как раз такой. Да, он жизненный, да, такое встречается вокруг и около, когда из-за любовной интрижки двоих людей противоположного пола рушатся семьи и судьбы многих. А вы знаете, что синдром недосказанности лечат сексом? Не знаете, и знать не надо, так как чушь это полнейшая, не приводящая ни к чему хорошему. Секса вам в семье не хватает? Так сделайте так, чтобы вас нельзя было не захотеть, это не сложно. Романтики нет в семейных отношениях? Так оторвитесь от сковородок и кастрюль или от компьютера с документами, и проведите со своей половиной незабываемые выходные на берегу реки, в лесу, да даже в собственной квартире со свечами, с ароматной ванной, и бокалом легкого вина, сделайте сами несколько дней в месяц для себя романтичными. Ведь семейная жизнь- не охи и вздохи и не страсть необузданная, как в первые дни влюбленности, все гораздо сложнее и тривиальнее отновременно. Само по себе ничего не делается, жизнь, и в том числе семейную, нужно выстраивать по кирпичику, чтобы прочной она была, незыблемой, и чтобы не было соблазна поселиться в чужом прекрасном воздушном замке, который растворится при первом же дуновении ветра.

А фильм- он неплохой, жизненный, похожий на другие мелодрамы, но со своими изюминками. Не посмотрев его вы ничего не потеряете, ну и просмотр не разочарует, отдохнете и еще раз поучитесь на чужих ошибках, ведь на своих учеба обходится куда более дорого.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обычная мелодрама.

fontana
Читаю уже не первый отзыв об этом фильме наверное тоже посмотрю
HORSE1984
Отзывы такие хорошие, сама пронялась идеей посмотреть фильм
Русалоchка
Прямо зачиталась, даже посмотреть захотелось.
Мартиция
Иногда хочется посмотреть и такие обычные фильмы, тем более вы так интересно написали о нем.
imeda11
А я теперь перед сном легкие смотреть решила фильмы, не напрягающие.
Рамонка
Надо будет посмотреть!
Larki
Заинтересовали))
snejana1993
Согласна, очень позитивно! А перед сном действительно лучше такие фильмы смотреть.
ekaterina198810
обязательно посмотрю
olena13
Нужно подождать подходящее настроение.
AllaOlejnuk
Спасибо за отзыв! Тут у вас и анализ, и психотерапия, и прекрасные советы.
imeda11
Не за что, спасибо, что прочли)
Anjelik
Все правильно Вы написали, чувствуется, что пишет человек с большим жизненным опытом, хочется надеяться, что молодежь прочитает Ваши советы и хоть какую-то пользу из этого вынесет.
imeda11
Хотелось бы, чтобы так и было, но как правило, все же все предпочитают учиться на собственном горьком опыте, увы.
Anjelik
Это точно, и только так, к сожалению, "доходит"...
mardan
Буду смотреть из-за Юрия Батурина