Отзыв: Конфеты Золотой век "Халва подсолнечная" - Очень вкусная, хочется кушать и кушать!

Достоинства: Вкус,аромат
Недостатки: Нет даты производства, не понятен состав
Добрый день читатели "Отзовика". Хочу с вами поделится своим впечатлением от нового мной по пр обо ван ого продукта, а именно Халва подсолнечника Ванильная "Золотой век".

Конфеты Золотой век Халва подсолнечная фото

Я вобщем-то не любитель халявы, но решила попробовать, т. к. понравилась веселая упаковка, да и не большая по размерам конфетка. Изготовляет халву ООО "Три Стар" Кировоградская обл. Украина. Раньше про эту компанию не слышала, новинка для меня.

Конфеты Золотой век Халва подсолнечная фото

Но продукция оказалась хорошая. Халва на удивление вкусная, прям тает во рту. В меру сладкая, очень хорошо идет с не сладким чаем. Достаточно плотная по консистенции, но при этом нежная и не крошится. Видны волокна прессованого подсолнечника.

Конфеты Золотой век Халва подсолнечная фото

Форма конфеты прямоугольная, ровная, нет обломаных краев. Вес конфетки 60 гр. Стоимость килограмма конфет обошелся мне в 65 грн. На килограмм идет всего ничего, но за такую вкусноту не жалко. Конечно, как и у любого продукта есть недостатки. На этикетке не увидела состава продукта, понятное дело, что в основе халва, но хотелось бы развернутый перечень используемых индигриентов. И совсем нет даты производства, это при том, что эта халва экспортируется в Армению и Литву! Вобщем как-то неоднозначно получается. И не смотря на это, я все равно рекомендую халву к покупке, будем надеятся на совесть производителя.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная, хочется кушать и кушать!

imeda11
Люблю халву в конфетках, очень удобно кушать!
fontana
Люблю халву во всех видах
bukatajaolja
С детства халву люблю, но такую не пробовала. А дата изготовления и состав, скорее всего, будут на коробке, в которой были доставлены конфетки.
fisuns
Во, халву в шоколаде я тоже люблю!)
Ксения 2001
вкусная
xЛизаветта
Обожаю халву)
bablena
Очень люблю халву! Только в детстве переела, плохо было. Поэтому сейчас отношусь к ней насторожено, хотя и пробую понемногу.)
Mariyka93
Сейчас как раз кушал а халву))
Скорпиошка
Вкусно, но как цена выросла!
diasja
А я очень люблю халву, только больше с арахисом.
igorter
люблю халву , такую купил бы.
gladkaya08
как раз такой кусочек, как надо