Отзыв: Бальзам для тела с апельсиновым маслом Dzintars - не перестает приятно удивлять и радовать

Достоинства: хорошее средство, хороший состав, большой объем флакона, полезное влияние на кожу
Продукцию Дзинтарс очень люблю и являюсь её поклонницей уже много-много лет. Недавно была в их фирменном магазине и обратила внимание на косметику по уходу за кожей, продукцию этой марки давно знаю и доверяю, так как у них отличные натуральные составы.

Раньше приходилось пользоваться только декоративной косметикой, а средства по уходу это новая линия этой фирмы. В этот раз купила бальзам для тела с апельсиновым маслом, специально взяла апельсин, очень люблю этот запах. Ёмкость 175 мл., в составе- - аллантоин, экстракт алоэ, экстракт ромашки, масло какао, масло кокосовое, масло облепиховое, масло подсолнечное, масло апельсиновое, витамин Е, витамин А. Бальзам хорошо впитывается, увлажняет и смягчает кожу, ощущения после нанесения приятные, нет чувства присутствия пленки на теле, как после некоторых кремов и бальзамов, которые тут же охота смыть. Продукция очень хорошая, только найти её в городе трудно, не везде она продается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не перестает приятно удивлять и радовать