Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Забойный фильм!
Достоинства: сюжет, юмор, игра актеров, музыка
На этот фильм я ходила в кинотеатр, когда была премьера, и еще несколько раз смотрела по телевизору, просто в восторге от этого фильма. Актеров подабрали просто наиталантливейших: Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев снова встретились на площадке после сериала "Бригада", а также Владимир Меньшов, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Кирилл Плетнев и другие. Эти имена уже говорят о том, что фильм будет потрясающий!
Заставка в начале фильма необычная и интересная, в виде японских иероглифов на пергаменте, титры после фильма оформлены также, музыкальное сопровождение великолепное. После просмотра этого фильма хочется петь только хвалебные песни. Сюжет, без сомнения, оригинальный, конечно примерно догадываешься о том, чем может фильм закончиться, но все происходит не совсем так. А сколько юмора! Не знаю, какое к этому фильму может быть ограничение по возрасту, я бы рекомендовала его как семейное кино, так как оно затрагивает столько тем: и отношения людей, и воспитание детей и прочее. Рекомендую к просмотру!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Забойный фильм! |