Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Забойный фильм!

Достоинства: сюжет, юмор, игра актеров, музыка
На этот фильм я ходила в кинотеатр, когда была премьера, и еще несколько раз смотрела по телевизору, просто в восторге от этого фильма. Актеров подабрали просто наиталантливейших: Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев снова встретились на площадке после сериала "Бригада", а также Владимир Меньшов, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Кирилл Плетнев и другие. Эти имена уже говорят о том, что фильм будет потрясающий!

Заставка в начале фильма необычная и интересная, в виде японских иероглифов на пергаменте, титры после фильма оформлены также, музыкальное сопровождение великолепное. После просмотра этого фильма хочется петь только хвалебные песни. Сюжет, без сомнения, оригинальный, конечно примерно догадываешься о том, чем может фильм закончиться, но все происходит не совсем так. А сколько юмора! Не знаю, какое к этому фильму может быть ограничение по возрасту, я бы рекомендовала его как семейное кино, так как оно затрагивает столько тем: и отношения людей, и воспитание детей и прочее. Рекомендую к просмотру!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Забойный фильм!

Анемона
классный фильм!
julyamp
Вчера пересматривала раз третий. И с удовольствием!
Lacrimosa7002
люблю этот фильм! Безруков и Дюжев - просто бесподобны!
Мария Щ
о точно я его хотела пересмотреть, но забыла как называется, спасибо!
snejana1993
Очень интересно было смотреть и во второй, и в третий раз)
Venera87
Смотрела и ни один раз! Прикольный и интересный фильм.
milena80
да, ничего
Miroslava371
Я смотрела,фильм интересный .
ekaterina198810
обожаю этот фильм
Nastya259
Какой вы хороший фильм мне подсказали. Обязательно посмотрю. Иногда посмотреть наш русский фильм, куда более приятно, чем очередное зарубежное "кровавое не пойми чего".
новая
Я люблю хорошее российское кино, зарубежное реже нравится.
Акелина
Смотрела один раз, хороший фильм
yula1604
Отличный фильм, приятно смотреть!
Soll
Отличный фильм, несколько раз смотрела.
romashka77
Смотрела! Прикольный фильм, есть над чем посмеяться!
olena13
Что-то есть, но не шедевр.
ir0081
Видела, посмеялась. ))
marusia37br
Классный фильм,уже ни раз смотрела
STOGNYI86
класснючий фильм)
Листик
мне он очень нравится!
Anjelik
Книга намного интереснее, я когда книгу прочитала, больше фильм смотреть не смогла, стало неинтересно
новая
А как называется? Я очень люблю книги!
Anjelik
Точно также как и фильм - Каникулы строгого режима. Прочитайте, очень интересная, только смешного мало.
nikiforovans1012
очень интересный фильм и хорошие актеры
Пуфыстая
интересный фильм, уже несколько раз смотрела, и еще не откажусь