Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Новая мелодрама с Марией Куликовой
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела вчера вечером этот фильм, мелодрама новая с участием очень хорошей актрисы Марией Куликовой. Мне нравится, как она живо играет. Здесь, показана жестокая судьба женщины, муж которой изменяет ей. Мне кажется, что в этом случае, самое плохое - жить в неведении. Главные персонажи меня зацепили, смотрится фильм легко.
По-моему, данная картины не растянута, хоть и идет 3 часа. Интересно в сюжете то, что мелодрама связана с криминальными событиями и многочисленными преступлениями маньяка. Постановка качественная, музыка красивая.
К просмотру этот фильм рекомендую. Мне мелодрама понравилась, посмотрю ее еще не раз.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Новая мелодрама с Марией Куликовой |