Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Всегда ношу с собой

Достоинства: хороший эффект, низкая цена
Недостатки: побочные эффекты и противопоказания
Боль порой бывает очень коварной и может настигнуть вас неожиданно. Вот поэтому я и ношу всегда в сумочке таблетки фармацевтической фирмы Дарница "Анальгин-Дарница". Сегодня, мои дорогие друзья и гости сайта, я и расскажу вам об этом препарате.

Таблеточки находятся в блистере по десять штучек. Продаются они без рецепта в любой аптеке моего города. Таблетка белого цвета, круглая. Для удобства она разделена линией. Я не могу проглотить сразу целю таблетку, поэтому сначала разламываю её пополам, а затем уже глотаю запивая водой.

В основном анальгин используется как обезболивающее и жаропонижающее средство. Когда у меня болит голова я просто выпиваю одну таблетку Аналгина-Дарница и примерно через 15-20 минут боль уходит. Также я принимаю этот препарат при менструальной и других видах боли.

Увлекаться этими таблеточками не стоит, они предназначены для самого крайнего случая. Как и любой лекарственный препарат, таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" имеют целый список побочных действий и противопоказаний. Поэтому если вы не уверены в адекватной реакции вашего организма на данный препарат, то лучше не заниматься самолечением, а обратится за помощью к специалисту.

Стоит "Анальгин-Дарница" не дорого, поэтому он доступен всем. Рекомендую и вам, мои дорогие друзья и гости сайта, всегда иметь под рукой этот лекарственный препарат, на всякий случай.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда ношу с собой

lenava84
я тоже такие ношу с собой всегда
oliffka
анальгин не пью, у меня парацетамол спасение от боли.
Sweet15
Мне анальгин всегда помогает от головной боли. Не вижу смысла переплачивать.
diasja
А мне он не помогает, поэтому стараюсь его пить в самых крайних случаях. Хотя в аптечке есть всегда.
Tatoshkys
без него никуда )
npyul
Выручает часто
Anjelik
Мне анальгин не помогает, поэтому дома таких таблеток нет