Отзыв: Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" - Помог только на время, потом организм привык (действие на женский организм)

Достоинства: может помочь, побочных действий не отмечено
Недостатки: дорогой, бывает сложно найти, может не помочь
В свое время врачи поставили мне диагноз "гиперактивный мочевой пузырь", нужно было как-то лечить. Мне назначали разные препараты, оказывающие действие на мускулатуру мочевого пузыря, какие-то там альфа блокаторы и прочие разные сложные медицинские термины. От них особого эффекта я не отметила. (из названий помню Везикар).

Тогда мне назначили Омник. Сказали не пугаться, что он заявлен как мужской препарат. Мол, действие одинаковое на мочеполовую систему оказывает.

Начнем с того, что мне было нелегко найти его. В моем городе (пусть он хоть и небольшой, но и не так мал, все таки полмиллиона человек у нас живет). Нашла. Следующим препятствием стала цена. Еще бы, 1600 рубликов за упаковку таблеточек. Ах да, забыла сказать, что мне назначили не просто Омник, а Омник Опас. Чем они отличаются, я точно не скажу. Но мне назначили именно с припиской опас. Причем обычный омник стоит около 700 рублей, опас же в 2 раза дороже. Ну что делать, принимать надо же. Купила, стала пить по назначенной схеме.

По прошествии двух недель начали проявляться первые положительные тенденции. Небольшой результат был. Симптомы начали притупляться, болезнь, кажется, начала отступать. Я очень обрадовалась, но, как оказалось, радоваться было рано. Организм начал постепенно привыкать к препарату и симптомы начали возвращаться. Но, хочу заметить, что они не были уже такими явными и сильными, как прежде. Во время консультации у врача, им было выдвинуто предположение, что если бы болезнь не была в такой стадии развития Омник Опас помог бы мне. Не знаю, так это или нет, но хочу отметить, что результат все же был. И еще, несмотря на то, что препарат заявляется врачами как мужской, женщинам его принимать можно, никаких отрицательных последствий я не отметила.
Подведу итог: препарат дорогой, но может помочь. Есть смысл покупать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помог только на время, потом организм привык (действие на женский организм)

кландрия
здравствуйте как сейчас себя чувствуете?