Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - Навевает новогоднее настроение и позитив!

Достоинства: сюжет, оригинальность, комедия
Люблю смотреть русские фильмы, им отдаю большее предпочтение, чем зарубежным. Наши фильмы более красочно передают все чувства героев, эмоции, шутки самые смешные и не "плоские", как у американцев.

В этом отзыве речь пойдёт о, любимом мною фильме, о комедийной мелодраме "Самозванка". В главные роли играет Светлана Антонова, и со своей ролью она справилась на отлично, хоть еще и молодая, непризнанная и неизвестная многим, актриса.
В сериале 4 серии, но смотрится он легко, не нудно и с интересом. Сюжет, на мой взгляд, оригинален- девушка, в поисках убежища от киллера, попадает в глухую деревню в дом к полуслепой бабке, которая принимает ее за свою внучку. Главная героиня с одной стороны не хочет разочаровывать пожилую женщину, а с другой стороны- ее ищут, и этот дом плюс другое имя станут ее временным пристанищем, спасением. И она начинает играть другую роль- внучки, дочки (по течению сериала у бабки объявляются ее дочь, зять), у нее появляется поклонник, влюблённый в не со школы. И, наконец, благодаря этому стечению обстоятельств, она встречает свою настоящую любовь!
Фильм очень позитивный, юморной- были моменты, где я даже плакала от смеха. Ну и в конце фильма нас ждет хеппи-энд, что тоже радует.
Рекомендую!
Общее впечатление Навевает новогоднее настроение и позитив!

dashulka23
Люблю такие фильмы) Обязательно посмотрю)
18nafochka
Солнышко, потянуло тебя на предновогодние фильмы)))) Уже зиму захотелось)
Рамонка
так она и не за горами уже ))
Tatoshkys
интересно)