Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - лёгкое сияние, хорошее увлажнение)
Достоинства: Не дорого, не забивает поры,лёгкая, быстро впитывается
Нужен был лёгкий дневной увлажняющий крем, который не забивает поры. Кожа лица у меня сухая, чувствительная. Морщин нет.
Выбор пал на сверхлегкую тающую эмульсию dream cream от "чёрного жемчуга". Подкупило то что, эмульсия, и лёгкая))
Производитель конечно обещает многое, а именно:
- отдых 8 часов сна
- безупречный тон
- насыщенное увлажнение
- комфорт кожи нон-стоп
- осветление веснушек
Список внушительный))
Но в сказки я не верю, и мне нужно просто увлажнение))
И так, баночка из плотного пластика с дозатором(очень меня порадовало его наличие, ибо не люблю руками в банку с кремом лазить)
Одного нажатия хватает на все лицо, и даже на шею остаётся))
По консистенции это действительно эмульсия, лёгкая, хорошо распределяется по коже, вписывается за несколько минут. Плёнки не оставляет.
Что касается эффекта, через 10_ минут примерно после нанесения можно заметить, цвет лица и правда немного ровнее, и свежее становится. На фото трудно разглядеть разницу, к сожалению. Сухости нет. А значит с основной функцией, увлажнением, справляется хорошо.
Высыпаний эмульсия не вызвала, поры не забила.
Макияж наносится хорошо, средство не скатывается.
За свою цену( 290р) очень хорошее увлажняющее средство)
Возможно куплю ещё.
Производитель конечно обещает многое, а именно:
- отдых 8 часов сна
- безупречный тон
- насыщенное увлажнение
- комфорт кожи нон-стоп
- осветление веснушек
Список внушительный))
Но в сказки я не верю, и мне нужно просто увлажнение))
Одного нажатия хватает на все лицо, и даже на шею остаётся))
Высыпаний эмульсия не вызвала, поры не забила.
Макияж наносится хорошо, средство не скатывается.
За свою цену( 290р) очень хорошее увлажняющее средство)
Возможно куплю ещё.
Год выпуска/покупки | 2015 |