Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Готовить легко" Рожки - Качественный и бюджетный продукт
Достоинства: Доступная цена, хороший вкус
Недостатки: Не отмечено
К Роллтон раньше относилась с недоверием, поскольку фирма ассоциируется с "бомж-пакетами" лапши быстрого приготовления, то есть с вредным фастфудом. Но реклама сделала свое дело, кроме того в ближайшем сетевом магазине пачка этих рожков продавалась всего по 28 рублей. Решила приобрести и попробовать и, надо признать, не пожалела. Рожки отваривала примерно 10 минут, в подсоленой воде, в общем технология обычная для всех макаронных изделий.
Рожки я не промываю холодной водой, считаю это портит вкус. Слила горячую воду и добавила в кастрюльку с рожками немного растительного масла, чтобы и остывшие не склеивались. Но, думаю, что это так, перестраховка. Отваренные рожки получились вку сными, не разварились, сливаемая вода муки содержала минимум, была почти прозрачная. Рожки чуть упругие на вкус, не склеились вообще, даже без масла. С котлетами и овощами, а также с сыром и маслом, сочетаются хорошо, нисколько не уступают и более дорогим российским сортам точно ( типа Макфы, например, или Шебекинских).
В общем, Роллтон, пожалуй, изменил мое о нем мнение. По крайней мере макаронные изделия этой марки покупать можно смело. Получается бюджетно, вкусно. Недостатков я для себя не отметила.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |