Отзыв: Крем-снадобье с золотым усом, барсучьим жиром и перцем Новые тайны золотого уса - Очередная неудачная покупка из серии кремов золотого уса от "Народных Промыслов".

Достоинства: Консистенция крема
Недостатки: Бесполезный
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Крем-снадобье Новые тайны Золотого уса при остеохондрозе и радикулите, я купила одновременно с гелем-снадобьем от усталости ног и кремом-снадобье при болях в суставах и отложениях солей. Могу сказать в целом вся эта серия - сплошное разочарование для меня. Естественно полагаться на лечебное действие от кремов не стоит, но раз уж производитель обещает, и информирует нас, покупателей о том, что данный крем поможет в той или иной ситуации, то на мой взгляд эффект и результат от него все должен быть, хотя бы кратковременный. Но не один из этих кремов меня не впечатлил, они бесполезны в своем назначение.

Сегодня я хочу рассказать вам о последнем купленном мною креме из серии Новые тайны Золотого уса, от "Народных Промыслов", который в идеале должен облегчать состояние при остеохондрозе и радикулите, но как вы уже наверное успели понять, положительного результата от него в этом плане нет.

Вот собственно так выглядит упаковка с кремом.

Крем-снадобье Новые тайны Золотого уса при остеохондрозе и радикулите фото

Упаковка с кремом доступная, стоит он в пределах 107 рублей. Но на мой взгляд и такая цена для него завышена, так как эффективности нет.

Крем-снадобье Новые тайны Золотого уса при остеохондрозе и радикулите фото

Как всегда производитель информирует покупателей о своих достоинствах, то есть о полезных компонентах в составе, и о том как они положительно влияют, на здоровье человека при остеохондрозе и радикулите.

Крем-снадобье Новые тайны Золотого уса при остеохондрозе и радикулите фото

Пользоваться кремом не сложно, он хорошо впитывается и имеет не плохую консистенцию. Не растекается и не жирнит.

Крем-снадобье Новые тайны Золотого уса при остеохондрозе и радикулите фото

Крем упакован в 75 мл тюбик. Произведен в городе Москва.

Крем-снадобье Новые тайны Золотого уса при остеохондрозе и радикулите фото

Стоит покупать этот крем? Однозначно нет! Тем более если у вас есть проблемы со спиной, и мучает остеохондроз и радикулит, этот крем вам не поможет. Обещания производителя это лишь маркетинговый ход, а по своей эффективности средство среднечковое.

Ямой взгляд покупка этого крема, как впрочем всех трех кремов этой серии, для меня оказались пустой тратой денег. Я конечно не могу говорить об остальных продуктах этой компании, но лично я больше не куплю у них ничего. Не впечатлили, в общем не советую.

Тем более есть намного эффективнее средства и гораздо доступнее, к примеру мазь Индометацин, которая быстро снимает боль в спине, спасет при растяжении мышц и хондрозе.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзывы! Здоровья вам и хорошего настроения!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очередная неудачная покупка из серии кремов золотого уса от "Народных Промыслов".

EkaterinaOtzovik
Буду знать!)
kateki4
учту
natalyaals
Понятно
Valkiria83
Я что-то подобное в фикс-прайсе видела.
tigrashka85
Недолюбливаю все эти крема, зачастую толку 0((
olena13
Обидно.
BellaSan
Вы где-то оптом и по акции прикупили продукции "Золотой ус"?
Kseniy88
нет просто в магазине увидела серию, решила прикупить для себя и маме
BellaSan
я пошутила)
KURNATA
Что то в составе на упаковке не заметила присутствие барсучьего жира. Только медвежий без указания количества. Может упаковка не та